一、《大学物理实验AⅡ》课程

1.开课专业

船舶、船电、电气、电科、电子、通信、机制、车辆、机电、材料、能动、建环、商务专业16级。

2.选课要求

每位同学至少应完成9个项目。其中实验18为必实验,实验5052为二选一项目,实验67为二选一项目,实验34384344为四选二项目,其余8个实验为任选项目(每位同学至少应选4个项目)。

第一轮选课从第10:00开始,每位同学最多可选9个实验实验185052第一轮已全部开放选课,第二轮不再开放选课,请同学们务必于第一轮完成实验185052的选课

第二轮选课从第9周周0:00开始。第二轮选课分两个阶段进行,9周周0:0023:00为第一阶段选课(不符合选课要求的同学可补选,但不可多选);9周周0:00为第二阶段选课(可多选),每位同学可多选2实验

实验课程结束时,个别缺做实验或不符合选课要求的同学,可于第15周联系任课老师补做实验(最多可补做两个实验)。

二、《物理实验()》课程

1.开课专业

物理、光电16级(含光电闽台班)。

2.选课要求

每位同学至少应完成15个项目(均为必做实验)。

第一轮选课从第10:00开始23:00结束,每位同学必须选满15个实验,不能多选。实验185052第一轮已全部开放选课,第二轮不再开放选课,请同学们务必于第一轮完成实验185052的选课

第二轮选课从第9周周0:00开始23:00结束(不符合选课要求的同学可补选,但不可多选)

实验课程结束时,个别缺做实验或不符合选课要求的同学,可于第15周联系任课老师补做实验(最多可补做两个实验)。

、《物理实验()》课程

1.开课专业

物理、光电15级(不含光电闽台班)。

2.选课要求

每位同学至少应完成11个项目(均为必做实验)。

本课程只有一轮选课。选课从第1周周一0:00开始23:00结束。每位同学必须选满11个项目,不能多选。

本课程不安排期末考试。实验课程结束时,不再安排补做实验。

、有关说明

1.用锐捷账号、密码登录物理实验中心网站(http://pec.jmu.edu.cn),进入选课预约系统”进行选课。

2.选课时请务必保证每一模块的选课数均符合要求。未满足选课要求的同学,取消期末考试资格。

3.物理实验中心联系方式:1选课账号问题,请发站内短消息给陈鑫耀老师2其它问题请发站内短消息给徐恭勤或任课老师

4.选课、取消选课与课程考核办法详见物理实验中心网站“学生实验须知”。

5.以上课程不包括重新学期课程(重新学习课程另行通知)。