系统使用集大统一认证系统“集大通行证”登录,账号密码为网络中心提供的学生锐捷认证账号密码。如账号密码的问题请联系网络中心解决,如出现“无权访问”,请与实验中心联系。
如有任何问题,请优先使用站内短消息与老师联系。实验项目问题,请发站内短消息给任课老师;账号异常问题,请发站内短消息给陈鑫耀;其他问题,请发站内短消息给徐恭勤。
请更换浏览器(或清除浏览器缓存)、或更换计算机、或使用手机选课。
开放时间将分批次开放,如出现“没有开放时间”,请关注网站通知,等待下一轮开放。但特别注意,如果尚不符合要求,请务必不能错过后续的开放选课。
实验报告应该在实验完成一周之内交到4楼的教师(预习报告老师签字、报告箱号、系统内查询任课教师)报告箱,交报告时应将预习报告夹在实验报告内,如有打印图表的,图表应粘贴在实验报告中。
教师批改完实验报告会将实验报告发回到学生班级报告箱,学习委员应定期取回并发给学生本人。发回的实验报告不能遗失,期末时应将实验报告全部规整交由班级统一交至物理实验中心归档。